PASSADO, PASSADO...

Reminiscências

Folhas avulsas,

Retornam amiúdes

Sem não mais ferir,

Esboços de um riso

Um tempo superado

O condão da liberdade

Cicatrizadas feridas

Absorvidos momentos críticos

Fugazes pensamentos vagos

Penas vencidas, não perpétuas

Asas conquistadas pela razão...