Um dia

Um dia desses qualquer

Estava andando pelo silêncio de um bosque

Percebi um pequeno espaço

Com um idoso sentado a meditar

Dele me aproximei

Ao seu lado sentei

E em sua postura

Busquei me espelhar

Com as pernas dobradas

Os braços repousados

Olhos fechados

E na postura um pouco curvada

Por alguma razão eu pensei em falar

Porém sem nem saber como aqui explicar

Ele sorriu e disse:

- " Não se preocupe meu amigo, já sei do que se trata "

Sem entender como ele descobriu

Continuei na posição em que me encontrava

E quanto mais o silêncio imperava

Mais ele me entendia e ouvia

E pela segunda vez falou:

- " Sei pelo que seu coração passou

E principalmente o motivo de voltar a sofrer

Mesmo com todo o passar do tempo

Pode não parecer

Mesmo que você venha a afirmar

Que está bem

Dentro de ti, percebo, não é tão verdade assim

Entretanto posso lhe afirmar

Tudo que necessita

Já se encontra no lugar

Que você menos imagina procurar "

E estava onde menos busquei encontrar

Dentro do meu eu

Paullino
Enviado por Paullino em 07/06/2016
Código do texto: T5659714
Classificação de conteúdo: seguro