ME PERDOA

MESMO QUE AMANHÃ

EU ME ARREPENDA

DE NÃO TER PEDIDO

PERDÃO A VOCÊ UM DIA,

MESMO QUE EU TENHA

DE VOLTAR A TRÁS

NAS MINHAS ATITUDES,

MESMO ASSIM EU TENHO

QUE DIZER O QUE O MEU

CORAÇÃO ESTA PEDINDO

NESTE EXATO MOMENTO.

ME PERDOA,ME PERDOA

PELO SIMPLES FATO

DE EU SER ESSA PESSOA

DIFÍCIL DE SE LHE DAR,

PERDOA ESSE MEU JEITO

TOLO DE SER ARROGANTE,

NA VERDADE,EU NÃO SOU

ASSIM DESTE JEITO

TENHO UM CORAÇÃO BOM,

NÃO SOU TÃO MAU ASSIM

COMO DIZEM AQUELES

QUE NÃO ME VÊ

COM BONS OLHOS!...

ME PERDOA,PORQUE

AMANHÃ EU QUERO ACORDAR

E ORAR A DEUS POR SUA VIDA,

PEDIR QUE ELE POSSA

ME DAR MAIS UMA CHANCE

DE ME REDIMIR DOS MEUS

ERROS DO QUAL EU ME

ARREPENDO!..

ME PERDOA MEUS IRMÃOS,

MEUS AMIGOS E FILHOS,

ME PERDOA SENHOR

POR EU TER SIDO FRACO

DIANTE DE TI!...

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/05/2016
Código do texto: T5631642
Classificação de conteúdo: seguro