O mundo mágico

Energias fluíram

Desse mundo me desconectei

Para um novo universo

Eu me transportei

As cores eram mais belas

Tudo em minha volta era pureza

O canto dos pássaros, o barulho da cachoeira

O vento soprava com leveza

Corria na grama macia

Ao lado do cão sorridente

Me sentia parte da natureza

Minha alma brilhava claramente

Naquele dia estava frio

Mas o calor das pedras me aqueciam

A energia da terra penetrou meus pés

Junto as plantas minhas raízes cresciam

Mente aberta, coração entregue

A mãe natureza me deu um presente

Renasci para um novo mundo

Onde o sol brilha para sempre.