NO CURSO DA PAZ

As imagens falam por si

Há muito o que aprender e ensinar

No curso da vida e no clique do olhar

As imagens são sinais do existir

E existindo a gente segue evoluindo

No toque de acolher

No toque de viver

Afetados, afetando e construindo

A dimensão do cuidado e do ser

No curso da paz vamos seguindo