Leve-me e deixe-me

Leve-me ao mar

E deixe-me ficar

Quero juntamente a

areia render-me a

sua incessante busca e entrega...

E inteiramente sentir sua mudança

a cada nova onda...

E renascer a cada nova maré...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 28/04/2016
Código do texto: T5619336
Classificação de conteúdo: seguro