V.M

Tão serena a sensação que traz

Quando o lápis está entre meus dedos

Vislumbrando um papel branco

Imaginando todas as formas e jeitos

De se criar uma poesia

Fazer florescer no coração

Uma ideia verdadeira

Escrita em sentidos e rimas perfeitas

Tanta paz que me cabe

E tudo isso para ser organizado

Buscando o entendimento a quem ler

Ter um momento de reflexão para entender

Palavras tão unidas

Formando uma sensação que pode ser sentida

Ao ler uma pequena poesia

Vejo daí a paz

Presente do simples fato

De expor o que se passa dentro da alma

Em palavras e frases rimadas

Aí se encontra a paz ...

Pelo menos, a minha

Paullino
Enviado por Paullino em 03/04/2016
Código do texto: T5593729
Classificação de conteúdo: seguro