Iluminado Amor

Já não lembro a última

Frase de carinho que te enviei

Eras tão jovem como eu

Lembrei um dia desses

Dos nossos primeiros passos,

Nossa primeira aventura

Os laços que nos uníamos.

Achava me triste e solitário

Você sempre animando meu dia

Com um sorriso único sem comentário

Das minhas desventuras.

A jornada foi se prolongando

Já era notório a minha tristeza

Tu ali e aqui no meu âmago

Sempre presente amando

Esse Ser entre dois mundos.

Eu almejava o paraíso na terra

E encontrei suas falsas alegrias

Você sempre forte

Observadora dizendo que um dia

A verdade vem... E veio... De onde?

Boêmio tornei me numa cidade

De velhos bondes, mulheres amei

De todas as idades, das sem classe

Até a filha do Rei... Inconsequente

Poeta que na maturidade reencontrou

Quem sempre esteve junto a si

E mostrou que era Ela o seu amor.

Uma guerreira, sonhadora, sensível

O incrível disso tudo que hoje a encontrei

Na dor, aceitei a punição, o castigo

Corações sinceros sempre acreditam

Na reconciliação das almas

Que ficarias comigo no final.

Tu és linda e me sinto maravilhado,

Amado de todas as formas

Um Ser Iluminado que digo com certeza

Como é bom te amar e curtir

Tua beleza... A você todo meu amor,

Meu eterno calor poético... Te Amo “Vida”.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 09/02/2016
Código do texto: T5538506
Classificação de conteúdo: seguro