TIRO!

Tiro seus sonhos!

Eu sonho de novo.

Tiro sua liberdade!

Eu luto por ela.

Tiro sua coragem!

Eu enfrento meu medo.

Tiro sua empatia!

Eu preservo como um tesouro.

Tiro a sua vontade!

Eu insisto em mantê-la.

Tiro seu sorriso!

Eu procuro motivos.

Tiro sua família!

Sempre os levo comigo.

Tiro sua humanidade!

Vai morrer tentando.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/12/2015
Código do texto: T5484985
Classificação de conteúdo: seguro