ALÉM DO PARAÍSO

Além do paraíso

e de sintonia sideral

além da vontade

fora do normal

Além da virtude conquistada

da aula de matemática

na pratica

arquitetura moldada

Além de um simples toque no seio

almofada do coração

carinho que afaga a alma

amor ou ilusão?

Além do paraíso

é tudo que preciso...