TEU CÉU TEU MAR

E de ar que preciso

o par de asas já tenho

decolar de uma colina

num céu azul sem fim

O infinito é a glória

a história

o amanhã, somente o voo

sobre o desfiladeiro.

E o ar

um pouco respirar

outro tanto usar

planar

no azul bonito do teu céu,

sobre as águas cristalinas do teu mar.