(M)eu (Ã)mor (E)terno....É você,Mãe.

É bicuda...dessa vez não é só sobre seu sorriso. Aquela poesia só não basta, Você é MUITO mais do que isso. Você traz o sentimento de querer VIVER a vida de verdade mesmo. Gina,você sempre fez valer cada batida do meu coração..tua garra,tua plenitude, sem nenhuma dose de mágoa vivem em você então. Pra sempre és minha inspiração. Você é minha mãe e meu pai desde pequeno,do meu irmão também...sabe o que a gente tem a dizer? Ainda bem. Você nos fez,faz e fará sempre MUITO bem. Vale mais do que qualquer casal..qualquer mãe e ´pai lutando por um filho pra valer. Eu te amo mãe,e você é tudo que a gente precisa. Nosso espiríto você harmoniza. Do raiar do sol até quando a lua finalmente desaparecer...eu te amo MUITO mãe. E esse amor é intenso..e foi SEMPRE pra valer.