Rimas ao vento

Sob sombras de coqueiros
Se deleita um menino
Corre livre e natural
Sem olhar de crivos
Corre corre de feliz,
Sem se dar por isso
Rimas ao vento...
O ápice de uma gratidão,
O enche de contentamento
E devolve ao mundo,
Risos sem máculas,
E sem constrangimentos
Rimas ao vento...
É quando um velho vê
Que se perdeu no tempo
E que de nada vale,
Seus,(juízos e ressentimentos)
Rimas ao vento...
O velho sorri ao menino
Que refletia a luz inata
Do seu mais puro íntimo

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/12/2015
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T5471386
Classificação de conteúdo: seguro