É só suor.

Isso não são lágrimas...não. É só suor. Também sempre pergunto o que de fato escorre no meu rosto,seja ao meu eu pleno,ou ao meu eu atroz. As tais lágrimas,e lá se vão,enxugaram-se com o tempo. Sem dramas ficou minha voz nesses tempos. Nunca tive pena de mim mesmo..também nunca tive nenhuma dó. Lamentos reduziram-se a pleno pó.É bom se olhar no espelho e ver a cabeça ereta e plena,..é bom ter um insight de que tudo valeu a pena. As lágrimas não se foram pra baixo dessa vez....ficaram pra trás,isso sim. Não são lágrimas não...sempre só deu pra ver suor em mim.

De um poeta que perdeu o pai um pouco depois dos dez,perdeu o andar um pouco depois dos vinte,mas que ainda vê o raiar de um novo dia como uma poesia muito bem escrita. Ele também dá glória a Deus a cada amanhecer e ganha um lindo céu cheio de possibilidades sorrindo pra valer.