O tempo

Perceber a destreza que o tempo tem,

Ele vem como um vento forte e vagaroso,

E nos leva a um túnel sem volta,

A caminho da tão bendita ida.

Percebi que estou ficando velho,

Quando a casa de minha mãe

passa a ter cheiro de casa de vó,

Que o barulho de crianças,

Já não são os nossos.

Velho, estou ficando velho,

Prefiro café que picolé,

Prefiro descanso que dançar,

Mas sinto em ponta da língua,

- O vento forte e vagaroso me mudando,

A força se perde,

Os dedos endurecem,

E a mente fortalece, -

O gosto do dever cumprido

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 11/10/2015
Código do texto: T5411146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.