PAZ EM TODO LUGAR

Convidamos você a caminhar pela PAZ

Paz no Lagamar

Paz nas consciências

Paz e não violência

Paz em todo lugar...

Paz nos corações

Paz na comunidade

Paz na cidade

Paz nas multidões

Paz e não grilhões

Paz e liberdade

Paz e educação

Paz e sabedoria

Paz e alegria

Paz e justiça

Paz e pão

Paz e esperança

Paz e tolerância

Paz e respeito

Paz e direito

Paz e não opressão

Paz que vem da luz

Paz que o amor traduz

Paz e saúde

Paz e atitude

Paz que o amor irradia

Paz e não desamor

PAZ E CIDADANIA!

(Elias J. Silva, 02/10/15, motivado pela mensagem do meu amigo Ademir Costa)