Recomeçar é uma escolha...

contidas nos calabouços da mente

nossas emoções são como vulcões,

intensas energias forçando uma saída,

assim como as águas a contornar obstáculos

e que não se permitem parar,

nos exprimimos ora de forma suave e saudável

ou de maneira rude e desequilibrada,

desnudando a ignorância de nós mesmos,

nos assemelhamos aos cataclismos da natureza,

que não acontecem de súbito,

pois que vivos e em constante evolução,

razão para o entendimento de quem somos,

tarefa de toda uma vida,

com uma única afirmação possível,

recomeçar traz aprendizado e é uma escolha diária,

a cessar de vez após um último olhar,

findando-se num breve e lento suspirar,

amargo ou de paz...