A Busca

ATINGIR A FELICIDADE

NESTA VIDA,

NESTE PLANETA CONDENADO,

E NESTA COMUNIDADE DETERIORADA

E TOTALMENTE ENTUPIDA

POR ESGOTOS HUMANOS

POR RATOS MUNDANOS

TODOS SÃO INSANOS DE EMOÇÕES

E GOSTARIA DE ELEVAR AS MÃOS

PARA O CÉU

PARA SUPLICAR COM PAIXÃO

TAMBÉM COMO UM RÉU.

UNS GRÃOS SORTIDOS PARA SEMEAR,

UNS DE SENSIBILIDADE,

E ALGUNS DE BONDADE.

PARA BROTAR EM NÓS,

PARA TODOS OS BRAÇOS,

APROFUNDAREM OS LAÇOS,

EM ABRAÇOS.

E PARA NEM UMA LÍNGUA ENROLAR,

E PARA NENHUMA VOZ SE ELEVAR,

E APENAS CANTAROLAR.

PARA AS ESTRELAS DE BELÉM,

QUE NAS ENTRELINHAS DA HISTÓRIA

DA HUMANIDADE CONTÉM.

UNS CAPÍTULOS,

ALGUNS MANUSCRITOS

DE ESPERANÇA REVIGORADA

E DE UMA ALIANÇA ABENÇOADA.

E SEMPRE QUE UMA CRIANÇA SORRIR

E UMA MULHER PARIR

E A FÉ EXISTIR EM VÓS.

A COMPAIXÃO RESPLANDECERÁ

EM NOSSOS ATOS

E SENTIMENTOS

PARA REPAGINAR A ÁRVORE DA VIDA.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 04/09/2015
Código do texto: T5370734
Classificação de conteúdo: seguro