Você é muito mais do que pensa

Realidade? Não ligue para esta 'verdade'

Apenas seja a própria realidade

A fé não deve vir de fora

E sim, ser distribuída mundo afora

Você é muito mais do que pensa

O amor e a paz não se encontram

Sentimentos nobres se formam

A partir do momento em que você vê

Que tudo de bom que pode vir a existir

Você somente encontrará dentro de você

E através desta percepção,

Responsabilidades e concepção

Lhe são dadas, para que possa utilizá-las

Para mostrar os detalhes de paz

Que muito bem a todos faz

Gust
Enviado por Gust em 08/08/2015
Código do texto: T5339159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.