Refúgio

Aqui no meu refúgio

Não há ar de apatia

Tenho a paz como prelúdio

E a inspiração com a maresia

Sua atmosfera me renova

me encanta, me reinventa

Sua imensidão não me apavora.

É 'vibe' azul, terna e lenta.

Não me lembre como chegardes.

não me interessa a nostalgia

Pois hoje vivo novos ares.

Só quero o mar da tua poesia.