O balanço da vida...

Dentro de mim se encontra uma mistura de coisas.

Mistura de vidas, calor, sabor e sensações.

Mas a que mais poderia contemplar é a sensação de estar viva!

No meus olhos encontra-se o brilho.

De cada manhã poder ver um novo começar.

Com novas pessoas e uma história cada vez melhor para mim

Uma história, na qual vale a pena lutar e eu estar.

Na minha boca grita palavras.

Força que não se cala. Que não se contêm.

Sou fogo que arde em protesto.

Mas também sussurro doces e infinitas palavras lindas, carinhosas, apaixonantes...

Sou corpo que corre.

Que mexe, que balança suavemente e lindamente.

Um jeito rude, forte e graciosamente belo de se andar.

E uma boca que inspira alegria.

Contagia com felicidade.

E com sorrisos e gargalhadas gostosas faz tudo sobrevoar.

Porque dias melhores virão.

Coisas melhores virão.

E minha alegria é viver, com regras ou sem regras.

Seguir o dia, o momento, a alegria... o sorriso é o balanço da vida!