Na minha veia tem batida de breaking!

Caramba!

Vem dançar comigo.

Segue essa ginga gostosa.

Que motiva, espanta, e vai te fascinar.

Esse rosto com a expressão de loucura.

Hoje estou louco pelo chão.

Me esquivo, volto e grito.

Estou possuído por essa dança que me comanda.

Essa batida é mais poderosa que tudo!

Segue aqui.

Quero ver sentir minha vibe.

Porque hoje estou encarnado.

Possuído pelo breaking.

Pela cultura.

Pela vontade de nunca mais sair do meu lar.

Aqui no chão me machuco.

Mas também me curo, e me sempre me encontro.

E sou a pessoa mais feliz enquanto a música rodar e o momento acontecer.

Hoje estou possuído pela dança.

Quando eu dançar tudo vai explodir.

Quando for minha vez na roda, se preparo que a coisa vai rolar.

Toca uma batida sequer, que esse mundo gira.

E o breaking sempre predomina!