TARDES DE VERÃO

O Sol já vai alto...
A quentura desce como um véu na rua...
Essa luminosidade que vai esquentando e ardendo...
A alegria amolecendo e espreguiçando...
Assim, com essas tardes de verão, vamos vivendo!