Foto Google Image

GRAÇAS SENHOR

***
Graças Senhor 
Pelo sorriso da criança
Pelo sonho de esperança

Graças Senhor
Por esse sol a brilhar
Iluminando terra e mar

Graças Senhor
Pelo perfume que exala da flor
Pelo neto que ama o avô

Graças Senhor
Pela união familiar
Risos e harmonia no lar

Graças Senhor
Pela noite bem dormida 
Por mais um dia de vida

Graças Senhor
Pelos amigos leais
Por tua infinita paz

Graças Senhor
Pela essa luz que alumia
Pelo pão de cada dia

Graças Senhor
Pela bondade no coração
Por amar o meu irmão

Graças Senhor
Pelo seu amor incondicional
Por livrai-nos do mal

Graças Senhor
Por ao nosso lado está
E nunca nos desamparar


** Graças Senhor **

Nota: Obrigado Senhor por essa linda Inspiração.
Toda Honra & Toda Glória!