Você aí, psiu, sorria muito!!!

Encante.

Dance.

Embale.

Rebole.

Se jogue.

Só viva. Se ajude. Não pense nas coisas ruins Todos tem. Ou aquelas pessoas ruins. Todos também tem.

Mas o que poucos tem...

Poucos encontram...

Poucos lutam. Fazem provas...

É o amor.

Da amizade.

De pais e filhos.

De professores com alunos.

Amor com a natureza.

Amor pela bondade.

Amor pelo vizinho.

Amor pelo melhor. Pessoas vêm e pessoas ficam. Quem não ficou, amor de verdade, não tinha,amor nunca foi só palavras...

mas amor pode acabar, e também se reinventar.

Mas o que nunca acaba. E nunca morre,

É o seu sorriso. Psiu.

Você

Simplesmente sorria!