SEIVA DA PAZ

meus versos

não veiculam

palavras rebuscadas

realidades transfiguradas

tramas misteriosas

simples poesia solar

por vezes

adota meios-tons

fala da vida

e da vinda

de um tempo menos hostil

de sensações sutis

de uma fraterna idade

irmão da utopia

& da amizade

exalta o humano

& os animais

na fotossíntese

de um mundo

de mais verde & de mais luz

onde seja possível

bebermos juntos

a seiva da paz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/01/2015
Código do texto: T5088137
Classificação de conteúdo: seguro