Poema para Cecília

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Teu sorriso me acalma, quando tudo mais se agita,

E uma plateia contrita canta, ri e bate palmas.

Sinto que o tempo para, a flor exala mais perfume.

A lua esconde o seu ciúme fazendo a noite mais clara.

Tua paz é tanta que nos encanta e embevece,

Até parece que és um anjo que brincando a terra desce.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Para minha netinha Cecília - Oito meses de encantamento

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5083405
Classificação de conteúdo: seguro