FELIZ ANO NOVO



Saúdo meus amigos recantistas
Ao aproximarmos do novo ano
Unamo-nos pelo espírito otimista
Compartilhando o sublime ideal humano
Como nos ensinou Jesus nosso salvador
Comunguemos a mesma fraternidade
Ofertamos a harmonia ao criador
Num gesto de solidariedade
Com o sentimento puro de amor

Não tenhamos preconceito
Abracemos a causa mais nobre
Tornemos a vida mais amena
Aos nossos irmãos mais pobres
Levando-lhes solidariedade
Incentivando a se respeitarem
Na luta pela liberdade
Aceitando a vida que nos levam
Sem perdermos a dignidade!
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.