Abra os olhos para as pessoas a sua volta...

Só um momento.

Por favor. Espere.

Porque neste momento tudo parou.

E só a música habita de fundo.

Estou sorrindo.

Mas não sei se deveria. Porque todas as lembranças estão retornando.

Mesmo as ruins

Mesmo assim continuo sorrindo.

A música me embala, me cuidando, me conduzindo...

Pela pista de dança da vida, vou sorrindo.

Este momento é mais mágico.

Mais que puro.

Mais que sensacional.

Ainda assim, não posso vive-lo sozinha.

Abro os olhos.

Olho ao redor.

Tantas pessoas pedidas.

Tantas vidas... tantas histórias... pessoas que gritam na escuridão...

Pessoas que só desejam uma braço, um beijo, um carinho

Não posso seguir em frente vendo isto

Segura uma mão. Não importa quem é

Só sei que abri os olhos.

Meu ciclo começou, uma mão eu segurarei, para luz guiarei

Outra ela segurará

E logo...

Aos poucos...

Aos passinhos...

O mundo vai se construindo

Mão com mão. Um ato. Um ciclo.

Um ato de bondade!

Ei, você não quer segurar minha mão?