Estações

Outono, o que trazes nos teus braços?

Um perfume no ar, e tão belas flores....

e nas folhas caídas o céu encontrar

inspirando e encantando novos amores.

Inverno, trazes um frio que aproxima

ao fugir do frieza em busca de calor,

dois corações em um comum acordo

trocam a solidão, pelo calor do Amor.

Verão, aquece o corpo e alma,

exaltando a vida, a beleza e atração...

Vêm e traz contigo a musa mais bela

e para sempre levaras meu coração.

Primavera, ouço sua voz tão doce

colorindo como sempre o meu andar,

combinas com o que existe de belo

inspirando com tua vida, o meu amar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 05/12/2014
Código do texto: T5059511
Classificação de conteúdo: seguro