Jamais Te esquecerei!

*Elias Alves Aranha

Nunca hei de te esquecer,

Não consiguirei viver sem a sua companhia,

Levanto com você no raciocínio...

Degusto o café da manhã com você,

Na sua ausência sou peixe fora da água fria,

Tu és minha razão e meu domínio.

Vou para o trabalho apegado contigo,

No transito estamos sempre perto,

Volto para o almoço apegado a você...

Em Seu nome enfrento qualquer perigo,

Nosso diálogo é sempre aberto,

Não há quem possa nos conter.

Nunca tive amizade assim,

Oro contigo em conversa fraterna,

Vou para a cama com voce no pensamento...

Sonho cercado de Querubins,

Orquestrando uma amizade eterna,

Dou graças e louvores a todo o momento.

Meu irmão e mestre amississimo,

Só tu superas todos os amigos meus,

É um envolvimento de real valor...

És Santíssimo és Digníssimo!

Meu Pai, meu refugio meu Deus!

Jesus! Meu primeiro amor.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 06/11/2014
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T5025837
Classificação de conteúdo: seguro