FELIZ DEMAIS

HOJE EU ACORDEI FELIZ DEMAIS

COM UMA PAZ QUE NUNCA HAVIA

SENTIDO EM TODOS ESSES TEMPOS

EM QUE A VIDA ESTAVA EM DUAS VIAS

A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER LIVRE

A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER AMADO

A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER COMPLETO

A MARAVILHOSA SENSAÇÃO DE SER NOTADO

EMANANDO UMA LUZ TÃO CLARA QUE ACHO

QUE A PUREZA DESTA LUZ PURIFICA AO REDOR

TUDO FICA TÃO ALVO E COMPLETAMENTE LIMPO

O AR ESTÁ TÃO LEVE QUE ME FAZ LEVITAR

O CÉU ESTÁ TÃO LINDO COM SUA ESTRELA MAIOR

E EU ESTOU TÃO BEM QUE ACHO QUE VOU GARGALHAR