A PAZ


A paz, a paz que lhe dou,
É a paz de Jesus Cristo,
Que na cruz assim suou,
E pela paz eu existo.
A paz, a paz que lhe dou,
É a grande paz do mundo.
Quando o sino soou.
No horizonte retundo.
A paz,  a paz que lhe dou.
É a linda paz da Terra.
Onde a cachoeira chorou.
Diante da beleza que encerra.
A paz, a paz que lhe dou.
É a paz da alegria.
Quando o galo então cantou.
Ao nascer daquele dia.
A paz, a paz que lhe dou.
É a grande paz, irmão.
A semente que vingou.
Espalhada aqui no chão.
A paz, a paz que lhe dou.
É  a paz que nasce na mente.
Quando o amor aqui chegou.
Dado por Deus de presente.
A paz, a paz que lhe dou.
Vem nas contas do rosário.
Que a mãe assim rezou,
Com o Filho no Calvário.
A paz, a paz que lhe dou.
É a doce paz enfim.
Quando a guerra acabou.
Emudecendo o clarim.

 
Regina Madeira
"imagem do Google"