Parceira de guerra

Uma noite ligeira para uma companheira

Da guerreira solidão que segue seu rumo

Como um batedor, ela segue sem maneira

Hoje ela não preza mais a confiança alheia

Personificação de seu dia, ela ñ é seu único consumo

A menina de sonhos não dá marcha ré

Seguindo em frente com sutileza

Ela percorre para sua fortaleza com beleza

A parceira de sua solidão se mostra com fé

Dando-lhe a riqueza de mais uma proeza; a gentileza

Gust
Enviado por Gust em 14/09/2014
Código do texto: T4961561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.