Poesia

Poesia

no crepuscular silêncio

amanheço

sou dos avessos

das custuras transversais

das ruturas

dos solfejos pilares

lua cresce num sorriso

amanheceu na China

entre a névoa bem te digo

sou cosmopolita

exijo tempos in/temporais

numa paciência que a alguns irrita

estico ouvido

no silêncio ouço longe

magistral sinfonia

movimento desfila

revivo a experiência

de um ser desigual

um gosto por florestaestares

por passeios pequeninos

entre as gotas de orvalho

ruídos mares

expande o ser resignificando

experiências mínimas

atemp´oral

Poesia

Virgínia além mar 19 maio 2007

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 20/05/2007
Código do texto: T494435