Refugiado amor

A guerra nunca vai ser a ascensão para a paz,

Cada estouro é um ouvido ruído desagradado,

Nas gotas de sangue é um cordeiro imolado,

Em trincheiras e escombros sonhos enterrados.

Aliança faz com metal mas não a chumbo,

Ouro que disputa alguém garimpou com labuta,

Não se pega nada a força e as diferenças discuta,

Mas com silabas e letras que formam palavras.

Aristocracia democracia mas sempre companhia,

Escolha diplomacia de uma forma mais macia,

Que absorve a queda e faz repousar as disputas,

Em sabidos conselhos de resolver aos necessitados.

Porque desigualdade não cai e sim corpos, civis e soldados,

Quem aperta o botão sem coração não sofre dentro do portão,

Da proteção da linha de frente do pânico e da dor humilhação,

Então faça o seu apoio escora para alguém poder caminhar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/08/2014
Código do texto: T4910747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.