Crepúsculo

Por entre árvores de cerejeiras em flor

Ando com pensamentos longe, de um dia....

Um pássaro colorido, lindo, pousa bem próximo de mim

como que querendo bater um papo

Nuvens leves, tom de um entardecer despertando

tudo a minha volta, iluminado

Árvores de variadas frutas, pessegueiros, laranjeiras,

e eu andando sem parar

Encantada, fascinada com tamanha beleza

Fim de tarde, por do Sol....

Presenciava uma tela de poesia natural

Mais a frente fui chegando, pois ouvi o som gostoso

das águas da cachoeira, corriam seu curso harmoniosamente

Fiquei por lá algum tempo.... Que fascínio!!!

Crepúsculo, fim de tarde

É o momento que mais me sinto bem, leve

aquelas nuances das nuvens, apreciar a natureza

ouvindo os Bem te Vis .....

E a minha amiga LUA muito tímida pouco se mostrando

Dentro de mim, se faz Harmonia, serenidade, PAZ........

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/07/2014
Código do texto: T4898232
Classificação de conteúdo: seguro