EU QUERIA PODER VER,
AS PESSOAS LIVRES CAMINHAR,
E PELAS RUAS ANDAR,
SEM O TEMOR
DA MORTE ENCONTRAR.

QUERIA VER,
AS PESSOAS SORRINDO,
SEM O PRESSENTIMENTO,
DE QUE ESTÃO LHE SEGUINDO.

QUERIA VER,
A SOCIEDADE UNIDA,
NA TENTATIVA
DE PRESERVAR
A VIDA.

QUERIA VER,
A PAZ A REINAR,
E A GENTE NOS DAR
AS MÃOS,
E VIVER, UMA INTENSA
UNIÃO.

AH, QUE BOM!
SE A GENTE PUDESSE VIVER,
SEM A NOSSA VIDA TEMER.

ANDAR SOZINHO,
OU ACOMPANHADO,
SEM NOS PREOCUPAR
COM O CUIDADO,
E TERMOS A CERTEZA,
QUE NÃO SERÍAMOS
PEGOS DE SURPRESA. 

AH, QUE BOM!
SE O MEDO NÃO EXISTISSE,
E A SOCIEDADE CONTRIBUÍSSE,
PARA VIVERMOS A TRANQUILIDADE,
SEM EXPECTATIVA
DA FATALIDADE.

IVANILDO NUNES
15/07/2014
22hs35min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/07/2014
Código do texto: T4890971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.