UM POETA DO OUTRO MUNDO

Fui assaltado

Por um sentimento profundo

Indescritível emoção

Não durou mais que um segundo

Provável inspiração

De um poeta do outro mundo...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/05/2007
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T486597
Classificação de conteúdo: seguro