O Importante é Viver

Acordar numa bela manhã de inverno

Um Sol que nos abraça e aconchega

Campos largos de flores do campo

sorrisos espalhando-se pelas horas

E o cheiro de lavandas.....

Moças e moços andando de mãos dadas

como se caminhassem pelo azul turquesa do céu

apreciam o arco íris que aos poucos vem se mostrando

Na beleza infinita criada por mãos de um grande Criador

É uma manhã domingal, adultos, idosos, crianças

todos se juntam numa grande festa ....

Todos juntos, todos se respeitam, todos se ajudam

É a Cidade da Esperança onde ninguém é melhor que ninguém

onde todos fazem e crescem juntos.....

Onde o importante é a VIDA, o importante é VIVER!!!!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/06/2014
Código do texto: T4850399
Classificação de conteúdo: seguro