O céu da lua

Companheira de todas as noites

Ela vem a estrelar num pequeno mar

Mundo coberto de imaginações

Ela nos abraça neste pernoite

Noticiada, sempre ficando a par

Ela vislumbra todas as alucinações

Sem castigos e muito menos açoites

Ela compensa com a sua arte de enfeitar

O céu dos inquietos que sem ações

Ficam a apenas imaginar suas boites

Tentando aproveitar o enfeite estrelar

Que nos dá pequenas e simples motivações

A continuar a seguir, mesmo no pós noite

Um amor a atrair, a perseguir, a estar

Em nossos corações, sem breves durações

Mas sim, uma longa história de uma meia-noite

A se prolongar por uma longa vida

Dizendo que vem amar, sem mais confusões

O pequeno brilho da dama da noite

Mostra que posso fazer numa contrapartida

Sem muitas ligações e nem razões

O meu próprio céu de forma espetacular

Gust
Enviado por Gust em 13/06/2014
Código do texto: T4842964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.