Grato Com a Vida
 
E quando a noite se aproxima e a inercia do dia se revela ao luar de prata o desassossego toma conta da alma
Sufocado no desespero de não fazer nada uma pequena grande parte de mim estremesse, chora magoada...
Mas já bebi do cálice do destino, marquei as estradas empoeiradas com meu suor, dei meu ultimo fôlego e na luta contra o revoltoso mar cansei meus braços...
E quando o desassossego se acalma na esperança do nascer do dia, eu seco o pranto e dou "Gracias a la vida"...
Tenho a alma acalentada pelo próprio torpor que se tornou (hoje) o poema da minha poesia...
E quando o desassossego se acaba eu entendo que muito faço quando não faço nada!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/06/2014
Código do texto: T4836663
Classificação de conteúdo: seguro