Manhã tranquila

Foi uma manhã tranquila,

tomei café olhando pra rua.

Em nenhum momento senti saudade sua.

Tão bela é a luz do dia,

ainda mais em minha própria companhia.

Sou breve pra falar de amor:

ele traz paz quando não traz dor.

Ame a si próprio antes dos outros amores,

assim verás do mundo todas as cores.