MEIO SONHO, MEIO SONO


Como expressar o inusitado
meio sonho, meio sono, realizado
viagem ao  mundo extraordinário
para muitos, só imaginário

Foi um sonho diferente
meio sono repousante
com flashes a todo instante
dormindo, sonhando consciente

Em uma outra dimensão
em outra esfera mais que perfeita
isenta de qualquer pressão
ali me sentia a eleita

um de cada vez, todos os meus passos
do passado vindo na memória
transformando-se em nova história
um novo destino no espaço

Ninguém pode entender
em um sono, no sonho conheci
a paz interior e não a esqueci
de lá não queria sair, só me prender...

em uma paisagem surreal
para muitos, irreal
para mim, totalmente real...

sue2001




Inserido na Ciranda Sono e Sonho

promovido pelo site:

http://www.amoremversoeprosa.

para ler outros poetas acesse o site

e deixe seu recado.