Bom Ver-te Cara "Mia"

Me alegro cara minha de ver-te tão de perto...
E mesmo banhados em solidão...
Teus olhos são dois faróis apontando o que há de mais belo...

Ouvi todos os teus amiúdes lamentos
Sorvi toda tua ansiedade...
E na intensidade de teu sonho de captura
Experimentei de mim mesmo a saudade...

Observando-te neste nosso arrulho
Vir-te a mesma moça fenecida...
Vir-te ainda doente pelo sarro de minha vida...

Não irei alvitrar o sensato aos teus ouvidos...
Tua mão estendeu-se...
Atendo teu pedido... Mais um ato de ilusão...
E se depois deste ensejo... Caso diga que não fico...
Seguiríamos felizes, tendo um do outro o coração?
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/03/2014
Código do texto: T4738432
Classificação de conteúdo: seguro