** UM CANTO DE PAZ **

OUÇO UM CANTO QUE IRRADIA,

É UM CANTO DE PAZ,

UMA SUAVIDADE EXTREMA,

QUE ACALMA

E ME SATISFAZ.

ESTE CANTO ME FASCINA,

BELO SOM QUE ME DOMINA,

ECOA PELA CIDADE,

UM CANTO DE FELICIDADE,

UM CANTO DE LIBERDADE.

É O CANTO DE UM SABIÁ,

FELIZ A CANTAR,

SUSSURRANDO EM MEU OUVIDO,

NUM LEVE GEMIDO,

ACALMANDO O MEU SENTIDO.

AGRACIADO PELA NATUREZA,

O SABIÁ TEM NA DELICADEZA,

UM CANTO DE NOBREZA,

QUE REALÇA SUA BELEZA.

MAJESTOSO SABIÁ,

AINDA MUITO OUVIREI

O TEU CANTAR,

NAS MANHÃS A ENTOAR,

TUA SINGELA CANÇÃO,

QUE ACALMA MINHA ALMA,

E TAMBÉM O CORAÇÃO.

IVANILDO NUNES

17/02/2014

19hs40min