Corações

O coração é um esplendoroso órgão

Merece todo cuidado ao preenchê-lo

Nele cabe sentimento rude ou meigo

Faz-se necessário muita distinção!

Alguns são afáveis e humildes

No corpo e na alma a sincronizar

Sempre dispostos a amar

Infinitas são suas virtudes!

Outros são como rocha

Fazem do convívio uma dureza

Na vida não há leveza

Flor nenhuma ali desabrocha!

Vale a pena viver a solidariedade

A todos emanar a paz ... A bondade

Atingindo corações como uma flecha!

Sentimento obscuro é ruim

Faz em tudo por um fim

Favoreça o amor para a existência ter sabor!

Byyá
Enviado por Byyá em 03/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4675754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.