Se eu fosse um pássaro
Construiria uma morada para mim e para ti
Como não sou, ordeno ao vento,
Que ao te alcançar te abrace
De forma singular,
Que te remeta às lembranças
Daquela paixão ardente
Que nos levou ao céu da perfeita sintonia
Enquanto nossos corpos se compraziam
Com a felicidade que um proporcionava ao outro.
Se eu pudesse parar o tempo
Pararia naquele exato momento
Em que teu beijo calou minha boca
E de forma surpreendente nos regozijamos
De um paladar único e especial,
Livre de qualquer espécie de impureza,
Perfume refinado que acalenta a alma
E alimenta um gostoso sabor de PAZ.