PAZ

Não é nada complicado nem difícil
Basta somente desejar e querer
Semear em nossos corações
Fazendo tudo por ela acontecer

Ajuda poderá chegar sem medo
Com fortes mãos dando abrigo
Olharemos com humildade o próximo
Irmãos sentirão o ombro amigo

Abraços mais fraternos surgirão
Corações serão abertos com mais amor 
Teremos união muito mais santificada
Assim sempre desejou Nosso Senhor