Desejo-te Um Lindo Dia... (II)

Desejo-te um dia maravilhoso,

apesar da ingratidão sofrida

pela mão que não foi estendida

para o aperto agradecido, afetuoso!

Que teu dia seja muito lindo,

mesmo com toda indiferença

e que isto não te faça perder a crença

no ser humano bondoso, de brilho!

Desejo-te um dia muito feliz,

apesar da falta de reconhecimento

por tanto bem ao outro feito!

E mesmo que o dia seja chuvoso ou cinzento,

possas sentir o sol brilhando em teu coração...

Além de todas as indiferenças...Muito além!

Novembro de 2010

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4662888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.